Fabrication > Paramètres définis par l'utilisateur dans les séquences CN > Pour utiliser des paramètres définis par l'utilisateur
Pour utiliser des paramètres définis par l'utilisateur
1. Configurez l'option de configuration mfg_custom_sequence_param_file de manière à ce qu'elle pointe vers l'emplacement de stockage du fichier de paramètres définis par l'utilisateur.
2. Ouvrez le modèle de fabrication. Assurez-vous que l'opération active fait référence à une machine.
Les types de machines suivants sont pris en charge :
Fraisage
Fraisage-tournage
Tour
Electro-érosion à fil
3. Créez une séquence CN. Les paramètres définis par l'utilisateur sont automatiquement associés à la séquence CN.
4. Si vous le souhaitez, modifiez les valeurs par défaut des paramètres définis par l'utilisateur :
a. Dans l'onglet Paramètres (Parameters), cliquez sur .
La boîte de dialogue Paramètres définis par l'utilisateur (User-Defined Parameters) s'ouvre. Les paramètres définis par l'utilisateur avec leurs valeurs par défaut (le cas échéant) pour la machine, tel que définis dans le fichier XML des paramètres définis par l'utilisateur, sont chargés.
b. Modifiez les valeurs des paramètres définis par l'utilisateur en fonction de vos besoins.
5. Terminez la séquence CN et enregistrez le modèle de fabrication.
Le fichier XML des paramètres définis par l'utilisateur et les paramètres définis par l'utilisateur sont stockés avec le modèle de fabrication.