Fabrication > Fraisage > Fraisage local > Pour créer une séquence CN de fraisage local en référençant une séquence CN précédente
Pour créer une séquence CN de fraisage local en référençant une séquence CN précédente
1. Assurez-vous que l'opération active fait référence à une machine de type fraiseuse ou centre de tournage.
2. Cliquez sur Fraiseuse (Mill) > Fraisage (Milling) > Fraisage local (Local Milling) > Etape précédente (Previous Step). Le menu SELECTIONNER FONCTION (SELECT FEAT) s'affiche.
3. Cliquez sur Séquence CN (NC Sequence) afin de sélectionner une séquence de référence nécessitant le retrait du matériel restant. Vous pouvez sélectionner un volume, un contour ou toute autre séquence CN de fraisage local dans le menu LISTE SEQ CN (NC SEQ LIST) qui s'affiche.
4. Le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE) s'affiche avec les commandes requises vérifiées. En complément des commandes communes à tous les types de séquences CN, le menu CONFIGURATION SEQUENCE (SEQ SETUP) comporte la commande de fraisage local suivante :
Construction de coupe (Build Cut) : Permet d'accéder à la fonctionnalité de construction de coupe.
Les options nécessaires sont automatiquement activées. Si vous le désirez, choisissez d'autres options, puis cliquez sur OK (Done). Le système activera alors l'interface utilisateur correspondant à chaque option sélectionnée.
5. Sélectionnez le mouvement de coupe automatique à utiliser. Vous ne pouvez sélectionner qu'un seul mouvement de coupe.
6. Dans le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE), cliquez sur Afficher la trajectoire (Play Path) pour contrôler la trajectoire d'outil générée automatiquement par le système. Si vous n'êtes pas satisfait, vous pouvez modifier les paramètres ou utiliser la fonctionnalité de personnalisation pour ajuster la trajectoire d'outil.
7. Cliquez sur OK (Done Seq) ou Séquence suivante (Next Seq) lorsque vous avez terminé.