L'onglet Contrôle d'axe (Axis Control) (fraisage des lignes de coupe)
Lors de la création ou de la modification d'une séquence de fraisage de ligne de coupe à 4 ou 5 axes, vous pouvez contrôler l'orientation de l'outil à l'aide des options de l'onglet Contrôle d'axe (Axis Control).
1. Lors de la création ou de la modification d'une séquence de fraisage de lignes de coupe à 4 ou 5 axes, cliquez sur Contrôle d'axe (Axis Control) dans l'onglet Fraisage de ligne de coupe (Cut Line Milling).
2. Les options suivantes de contrôle d'axe sont disponibles pour les lignes de coupe :
Normal à une surface (Normal to a Surface) : c'est l'option par défaut et l'outil est toujours perpendiculaire à la surface de référence.
Pivoter autour d'un point/axe (Pivot about a Point/Axis) : sélectionnez un point pivot ou un axe pivot par lequel doit passer l'outil lors de l'usinage des surfaces.
A une position (At a Location) : sélectionnez une série de positions sur le modèle pour associer les définitions d'axe de l'outil à ces positions.
Pivoter autour d'une courbe (Pivot about a Curve) : sélectionnez une courbe pivot par laquelle doit passer l'outil lors de l'usinage des surfaces.