Options de configuration de schéma
change_color_of_inactive_layout
yes*, no
Définit la couleur du contenu de schéma inactif.
yes : affiche le contenu de schéma inactif dans la couleur définie par l'option de configuration inactive_layout_color_value.
no : affiche le contenu de schéma inactif dans les couleurs d'origine.
inactive_layout_color_value
Les valeurs R,V,B sont comprises entre 0 0 0 et 255.255.255.
Définit la valeur de la couleur utilisée pour le contenu de schéma inactif lorsque l'option de configuration change_color_of_inactive_layout est définie sur yes.
inactive_layout_transp_value
0–100, 50*
Définit la transparence utilisée pour le contenu de schéma inactif.
0 : aucune transparence
100 : entièrement transparent
layout_default_entity_type
private*, public
Définit les entités créées en tant que public ou privé par défaut.
layout_scroll_bars
yes*, no
Affiche les barres de défilement dans la fenêtre graphique.
layout_smart_constraints
yes*, no
Crée des contraintes automatiquement pour des types d'entités spécifiques dans un schéma. Par exemple, lorsque vous créez un congé, des contraintes de tangence sont automatiquement créées.
layout_snap
yes*, no
Active l'aimantation aux guides et à la géométrie.
layout_symbol_dir
<full path>
Définit le chemin d'accès au répertoire qui contient des symboles associés à un schéma.
layout_symbol_inst_palette_file
<full path>
Définit le chemin d'accès au répertoire contenant la bibliothèque de palette. Lorsqu'un chemin n'est pas spécifié, utilise le chemin défini des dessins Creo Parametric.
layout_template_dir
<full path>
Définit le chemin d'accès au répertoire qui contient des modèles associés à un schéma.
live_dim_precision_decimals
2*, <0-5>
Spécifie le nombre de décimales des cotes actives lors de la création d'une entité.
sketcher_line_width
1.5*, <1–3>
Définit l'épaisseur de la ligne utilisée pour la géométrie d'esquisse.
sketcher_diagonal_constr
yes, no*
Active l'aimantation aux guides diagonaux.
template_layout
<full path>
Définit le chemin d'accès au répertoire qui contient le fichier de gabarit associé à un schéma.