Conception générative > Processus de conception générative > Génération de conceptions à l'aide de Generative Design Extension (GDX)
Génération de conceptions à l'aide de Generative Design Extension (GDX)
Une fois que vous avez entièrement défini votre étude, vous pouvez la soumettre à Generative Design Extension (GDX) et générer plusieurs conceptions. Vous pouvez explorer et comparer ces conceptions, choisir celle qui répond à vos exigences, puis la renvoyer à Creo Parametric.
*
Avant de soumettre l'étude à GDX, nous vous recommandons d'effectuer une optimisation topologique dans Creo Parametric.
Pour soumettre une étude à GDX
Pour soumettre une étude à GDX, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Envoyer vers le Cloud (Send to Cloud). La boîte de dialogue AVIS IMPORTANT CONCERNANT LE TRANSFERT DE DONNEES (IMPORTANT DATA TRANSFER NOTICE) s'affiche.
*
Cette boîte de dialogue s'affiche chaque fois que vous soumettez une étude à GDX. Pour ne plus afficher cette boîte de dialogue, définissez l'option de configuration gdx_controlled_data_disclaimer sur no.
2. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue se ferme et GDX s'ouvre dans le navigateur intégré de Creo.
*
Dans GDX, la valeur Nombre maximal d'itérations (Max. iterations) est fixe et définie sur 2000.
*
Pour plus d'informations sur GDX, consultez l'aide de Generative Design Extension.
Pour explorer les conceptions dans GDX
Pour explorer les conceptions que vous avez précédemment générées à l'aide de GDX, cliquez sur Explorer les conceptions pour l'étude (Explore Study Designs). GDX s'ouvre dans le navigateur intégré de Creo.