Pour imbriquer les couches
Utilisez la boîte de dialogue Propriétés de couche (Layer Properties) ou copiez et collez des commandes pour imbriquer des couches les unes dans les autres.
1. Dans l'arbre des couches, cliquez avec le bouton droit sur le nom de la couche. Le menu de raccourcis s'affiche.
2. Cliquez sur Propriétés de couche (Layer Properties). La boîte de dialogue Propriétés de couche (Layer Properties) s'ouvre. Le bouton Inclure (Include) est sélectionné par défaut.
3. Sélectionnez la couche à imbriquer dans l'arbre des couches. Ce nom apparaît dans la liste Contenu (Contents). Cependant, les éléments de la couche imbriquée n'apparaissent pas dans la liste.
*
Pour afficher les éléments des couches imbriquées dans l'arbre des couches, cliquez sur , puis sur Eléments dans couches imbriquées (Items on Nested Layers).
Vous pouvez également copier et coller des commandes pour imbriquer des couches.