Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle de base > Affichage de l'arbre du modèle > Pour insérer des fonctions et des composants dans l'arbre du modèle
Pour insérer des fonctions et des composants dans l'arbre du modèle
1. Vous pouvez déplacer la ligne de l'arbre du modèle qui indique où insérer les nouvelles fonctions et les nouveaux composants en utilisant l'une des méthodes suivantes :
Cliquez avec le bouton droit sur une fonction dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur Insérer ici (Insert Here). Le point d'insertion est placé en dessous de la fonction sélectionnée.
Placez le pointeur sur la ligne et faites glisser cette dernière vers l'emplacement souhaité.
Utilisez le Gestionnaire de menus :
a. Cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Opérations sur les fonctions (Feature Operations). Le menu FONCTION (FEAT) s'affiche.
b. Cliquez sur Mode Insertion (Insert Mode)Activer (Activate).
c. Sélectionnez une fonction copiée dans l'arbre du modèle. La ligne est placée sous la fonction sélectionnée.
La zone des messages affiche le message Le mode Insertion a été activé (Insert mode has been activated).
2. Pour annuler le mode Insertion, cliquez avec le bouton droit sur la ligne et sélectionnez Quitter le mode Insertion (Exit Insert Mode), ou faites glisser la ligne vers le bas de l'arbre du modèle.