Collaboration > Scénarios de collaboration > Scénario 2 : Pour assembler un composant depuis la base de données Windchill
Scénario 2 : Pour assembler un composant depuis la base de données Windchill
1. Enregistrez un serveur Windchill à partir de Creo.
2. Créez un assemblage dans Creo.
3. Utilisez l'une des méthodes suivantes pour localiser et assembler un composant :
Utilisation du navigateur de dossiers
Cliquez sur Dossiers (Folder Browser), puis sur l'armoire Espace de travail (Workspace). La page de contenu Espace de travail (Workspace) s'affiche dans le navigateur de Creo. Situez un composant, puis cliquez sur dans le navigateur de Creo.
Utilisation de la commande Creo Composant > Assembler > Assembler
Cliquez sur Composant (Component) > Assembler (Assemble) > Assembler (Assemble). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) affiche le contenu de l'espace de travail actif. Localisez le composant et cliquez sur Ouvrir (Open).
4. Après avoir assemblé le composant, vous pouvez ajouter d'autres composants.
5. Intégrez l'assemblage dans la base de données Windchill par le biais de la commande Fichier (File) > Intégrer (Check In) > Intégration personnalisée (Custom Check In). Sélectionnez le dossier de destination de l'assemblage.