ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Importation des données du contexte ECAD > Pour définir la couleur des données du contexte ECAD importées
Pour définir la couleur des données du contexte ECAD importées
Vous pouvez définir la couleur des différents types de données du contexte ECAD en appliquant l'une des procédures suivantes.
Pour définir la couleur par défaut des types de données du contexte ECAD avant de les importer, utilisez la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Pour modifier la couleur des types de données du contexte ECAD après les avoir importés, accédez à la boîte de dialogue Explorateur des données du contexte ECAD (ECAD Context Data Explorer).
Définition de la couleur par défaut pour l'importation
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Apparence système (System Appearance).
3. Pour définir la couleur des types de données du contexte ECAD des couches supérieure ou inférieure, développez le noeud correspondant sous Couleurs des données du contexte ECAD (ECAD Context Data Colors). Une liste des types de données du contexte ECAD apparaît, avec les couleurs attribuées.
4. Pour redéfinir la couleur, cliquez sur le bouton de couleur situé à gauche d'un type de données. Une palette de couleurs s'affiche.
5. Sélectionnez une couleur de Couleurs du thème (Theme Colors). Le bouton de couleur présente la couleur sélectionnée.
6. Cliquez sur Utiliser la valeur par défaut (Use Default) pour réappliquer la couleur par défaut.
7. Cliquez sur OK (OK).
Définition de la couleur à partir de l'Explorateur de données du contexte ECAD
1. Dans la boîte de dialogue Explorateur des données du contexte ECAD (ECAD Context Data Explorer), sélectionnez un type ou un réseau de données du contexte ECAD dans la liste.
2. Cliquez sur le bouton de couleur. Une palette de couleurs s'affiche.
3. Sélectionnez une couleur de Couleurs du thème (Theme Colors). La couleur du type de données du contexte ECAD sélectionné est remplacée par la couleur sélectionnée.