Pour créer un assemblage ECAD
1. Cliquez sur Nouveau (New) ou sur Fichier (File) > Nouveau (New). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
2. Cliquez sur Assemblage (Assembly), puis sélectionnez ECAD (ECAD) dans la liste Sous-type (Sub-type).
3. Pour utiliser un autre gabarit, désactivez la case à cocher Utiliser le gabarit par défaut (Use default template).
4. Saisissez un nom pour l'assemblage ECAD ou acceptez le nom par défaut, puis cliquez sur OK (OK).
*
Si vous désactivez la case à cocher Utiliser le gabarit par défaut (Use default template), la boîte de dialogue Options du nouveau fichier (New File Options) s'affiche. Sélectionnez un gabarit, puis cliquez sur OK (OK).
Un nouvel assemblage ECAD apparaît.
5. Cliquez sur Créer/Modifier la carte (Create/Edit Board) pour créer une carte.