ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Importation des données du contexte ECAD > A propos de l'utilisation des outils d'analyse pour les données du contexte ECAD
A propos de l'utilisation des outils d'analyse pour les données du contexte ECAD
Pour exécuter une analyse rapide des données du contexte ECAD, utilisez les commandes de l'onglet Analyse (Analysis). Une analyse de la géométrie des données du contexte ECAD ne peut pas être enregistrée. Définissez le filtre de sélection sur Géométrie des données du contexte ECAD (ECAD Context Data Geometry) pour faciliter la sélection des données.
Les outils d'Analyse (Analysis) suivants sont disponibles pour la géométrie des données du contexte ECAD :
Mesure (Measure) : calcule les mesures suivantes :
Longueur des données
Distance entre les données
Zone d'une surface composée de données du contexte ECAD
Diamètre des données
Angle entre deux entités de données
Interférence globale (Global Interference) : contrôle les interférences entre les surfaces composées de données du contexte ECAD appartenant à différents modèles ECAD d'un assemblage. Les interférences entre les surfaces composées d'une même carte ne sont pas détectées. Pour inclure les surfaces composées des données du contexte ECAD dans l'analyse, cliquez sur la case Inclure les surfaces composées de conducteurs (Include conductor quilts) de la boîte de dialogue Interférence globale (Global Interference).
Jeu entre paires (Pairs Clearance) : contrôle le jeu entre les surfaces composées des données du contexte ECAD appartenant à différents modèles ECAD d'un assemblage. Pour contrôler le jeu entre des paires de surfaces composées, cliquez sur la case Toutes les surfaces composées de conducteurs (All conductor quilts) de la boîte de dialogue Jeu entre paires (Pairs Clearance) pour les composants De (From) et A (To).
Pour en savoir plus sur les commandes d'analyse, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.