Dessins détaillés > Annotation du dessin > Tolérances géométriques > Pour afficher les tolérances géométriques
Pour afficher les tolérances géométriques
Vous pouvez afficher les tolérances géométriques créées dans les modes Pièce et Assemblage du modèle.
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations). La boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations) s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet .
3. Sélectionnez des tolérances géométriques dans la liste puis cliquez sur OK (OK). Les tolérances géométriques sélectionnées sont affichées dans le dessin.
4. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations).
*
Vous pouvez effacer ou supprimer les tolérances géométriques, tel qu'indiqué dans les dessins. Si vous supprimez une tolérance géométrique affichée, celle-ci est supprimée du dessin mais aussi du modèle.