Pour visualiser les paramètres de symbole
L'option Afficher (Show) du menu PARAM SYM (SYM PARAMS) permet d'afficher le jeu de paramètres de définition de symbole.
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Annotations (Annotations) > Définir les symboles (Define Symbol). Le menu DEFINITION DE SYMBOLE (SYM DEFINITION) s'affiche dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager).
2. Cliquez sur Définir (Define) et spécifiez un nom de symbole pour localiser le symbole pour afficher des paramètres. Le menu MODIFIER SYMBOLE (SYMBOL EDIT) s'affiche.
3. Cliquez sur Paramètres (Parameters) > Afficher (Show).