Déplacement de flèches et de noms de coupe
Vous pouvez déplacer les flèches et les noms de coupe comme suit en fonction de la ligne de flèche, de la flèche ou du nom de coupe sélectionné(e).
Ligne de flèche : déplace les deux flèches de coupe en même temps. Les noms des sections se déplacent également en même temps que les flèches.
Flèche : déplace la flèche et le nom correspondant de la coupe.
Nom de la coupe : déplace la flèche correspondante lorsque l'option de configuration move_section_arrow_with_name est définie sur yes.
Vous pouvez utiliser l'option de menu de raccourcis Déplacer la flèche avec le nom (Move Arrow with Name) avec l'option de configuration move_section_arrow_with_name pour déplacer une flèche de coupe avec son nom.
*
La valeur initiale de l'option de configuration move_section_arrow_with_name détermine non seulement s'il faut déplacer le nom d'une coupe avec sa flèche, mais également le comportement de l'option de menu de raccourcis Déplacer la flèche avec le nom (Move Arrow with Name). Toutefois, l'utilisation de l'option de menu de raccourcis Déplacer la flèche avec le nom (Move Arrow with Name) ne modifie pas la valeur de l'option de configuration move_section_arrow_with_name.
Par exemple, lorsque l'option de configuration move_section_arrow_with_name est définie sur la valeur par défaut (no), le fait de déplacer le nom de la coupe ne déplace pas la flèche correspondante.
Vous pouvez ensuite cliquer avec le bouton droit sur le nom de la coupe, puis cliquer sur Déplacer la flèche avec le nom (Move Arrow with Name) dans le menu de raccourcis pour déplacer la flèche avec le nom de la coupe, sans modifier la valeur de l'option de configuration move_section_arrow_with_name. Si vous cliquez à nouveau avec le bouton droit sur le nom de la coupe, puis que vous cliquez sur Déplacer la flèche avec le nom (Move Arrow with Name), le nom de la coupe se déplace, mais pas sa flèche.