Pour créer une vue 2D
La commande Créer une vue 2D (Create Draft View) vous permet de créer une vue 2D à partir de la géométrie 2D sélectionnée.
Pour créer une vue 2D, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Esquisse (Sketch), sélectionnez une géométrie 2D pour représenter une vue de dessin.
2. Dans le groupe Vues (Views), cliquez sur Créer une vue 2D (Create Draft View). La vue 2D créée est ajoutée à l'arbre du dessin. La géométrie 2D sélectionnée modifie sa relation d'origine et est associée à la vue 2D que vous avez créée. OU
Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Créer une vue 2D (Create Draft View). La vue 2D créée est ajoutée à l'arbre du dessin. La géométrie 2D sélectionnée modifie sa relation d'origine et est associée à la vue 2D que vous avez créée.