Interface > Utilisation des formats d'échange de données > PDF > Pour désactiver l'accès au texte pour les malvoyants
Pour désactiver l'accès au texte pour les malvoyants
1. Dans la boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings), cliquez sur Sécurité (Security) > Limiter les opérations de visualisation (Restrict Viewer Operations).
2. Désactivez la case Autoriser la copie de textes, d'images et autres contenus (Enable copying of text, images, and other content).
3. Désactivez la case Autoriser l'utilisation des lecteurs d'écran pour malvoyants (Enable text access for screen reader devices for the visually impaired). L'accès par lecteurs d'écran est désactivé.