Assemblage d'un composant intégré
Vous pouvez assembler une autre occurrence d'un composant intégré dans son assemblage propriétaire.
1. Dans l'assemblage ouvert, cliquez sur Modèle (Model) > Assembler (Assemble). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) apparaît.
2. Cliquez sur En session (In Session) pour n'afficher que les modèles en session dans la boîte de dialogue.
*
Assurez-vous que la case à cocher Outils (Tools) > Afficher les modèles intégrés (Show Embedded) est activée.
3. Sélectionnez le composant à assembler, puis cliquez sur Ouvrir (Open). L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre.
4. Placez le composant dans l'assemblage, puis cliquez sur .