Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Enveloppes > Pour afficher des enveloppes dans l'arbre du modèle
Pour afficher des enveloppes dans l'arbre du modèle
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Filtres de l'arbre (Tree Filters) s'affiche.
2. Cliquez sur Général (General).
3. Cochez la case Composants d'enveloppe (Envelope components).
4. Cliquez sur OK. Les enveloppes apparaissent dans l'arbre du modèle.
*
Les enveloppes placées dans l'assemblage à l'aide des jeux de restrictions prédéfinis apparaissent dans le dossier Corps rigides (Rigid Bodies) de l'arbre Mechanism Design.