Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Pour afficher les jeux de restrictions dans l'arbre du modèle
Pour afficher les jeux de restrictions dans l'arbre du modèle
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Filtres de l'arbre (Tree Filters) s'affiche.
2. Cliquez sur Général (General).
3. Cochez la case Dossiers de placement (Placement folders).
4. Cliquez sur OK (OK). Le dossier Placement (Placement) (indiqué par ) est le premier dossier qui apparaît après le composant dans l'arbre du modèle.