Pour rompre les dépendances des objets
1. Dans un assemblage ouvert, effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Informations (Information) > Visualiseur de références (Reference Viewer) .
Cliquez sur Modèle (Model) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
Cliquez sur Outils (Tools) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
La boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer) s'ouvre avec l'assemblage de niveau supérieur défini en tant qu'objet courant.
2. Cliquez sur l'onglet Filtres de référence (Reference Filters) puis sur Dépendances (Dependencies). Le graphe Parent-Enfant affiche les dépendances du modèle.
3. Cliquez sur l'icône , ou sélectionnez un objet dépendant ou un lien de dépendance, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez l'option Annuler la dépendance (Break Dependency) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Annuler la dépendance (Break Dependency) s'affiche.
4. Cliquez sur Confirmer (Confirm) pour figer ou supprimer la dépendance.
*
Pour accéder aux fonctions spécifiques d'un objet, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien de dépendance, puis choisissez une commande dans le menu de raccourcis.