Associativité des enveloppes simplifiées
Les fonctions d'enveloppe simplifiée sont associatives et se mettent à jour automatiquement pour refléter les modifications apportées aux surfaces parent copiées. Elles sont mises à jour lorsque des composants ont été ajoutés ou enlevés. Vous pouvez contrôler la dépendance de l'enveloppe simplifiée par rapport aux surfaces qu'elle référence. L'état indépendant est utile si vous souhaitez éviter les cycles de régénération indésirables.
Lorsque la sous-fonction d'une enveloppe simplifiée échoue, la fonction de l'enveloppe simplifiée échoue également. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction en échec et redéfinissez les références.