Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Références et dépendances > Vues de référence > Suppression de références pour résoudre des erreurs de régénération
Suppression de références pour résoudre des erreurs de régénération
Lorsque la régénération échoue en raison d'une référence manquante, vous pouvez examiner et résoudre l'échec en supprimant la référence manquante. Ouvrez la boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer) pour résoudre l'échec. Sélectionnez le composant avec une référence en échec, cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez Informations (Information) > Visualiseur de références (Reference Viewer) pour ouvrir le Visualiseur de références (Reference Viewer).
*
La commande Supprimer la référence (Delete Reference) est indisponible pour les références qui affectent la structure de fonction ou une collection logique.