Pour vérifier un projet
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Vérifier le projet (Verify Project). La boîte de dialogue Vérifier le projet (Verify Project) s'ouvre. La Table des statuts (Status Table) répertorie tous les profilés assemblés, les profilés de pli et les sous-assemblages.
2. Recherchez les éléments en rouge ou cliquez sur pour n'afficher que ces éléments dans la table. La couleur rouge indique un problème.
3. Pour étudier un problème, cliquez avec le bouton droit sur un élément, puis cliquez sur Zoom sur la sélection (Zoom to Selected). Le système zoome sur l'élément. Les références d'élément pour le placement et les jointures sont mises en surbrillance.
4. Pour résoudre un problème en supprimant une jointure, cliquez avec le bouton droit sur un symbole de jointure, puis cliquez sur Supprimer la jointure (Delete Joint).
5. Pour régénérer le modèle courant une fois les jointures supprimées, cliquez sur .
6. Pour actualiser la table des statuts après la régénération, cliquez sur .
7. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue.