Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de soldaduras > Actualización del tablero de mandos de soldadura
Actualización del tablero de mandos de soldadura
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Con esta mejora, se ha actualizado el tablero de mandos Soldadura ortogonal (Fillet Weld).
Se ha creado un nuevo grupo, Disposición de acotación (Dimensioning Scheme), para las soldaduras de ranura/a tope.
En el tablero de mandos se incluyen los siguientes grupos:
Posición (Position)
Tipo (Type)
Preparación de aristas (Edge Preparation)
Esquema de tamaño de soldadura (Weld Size Scheme)
Trayectoria de soldadura ligera (Lightweight Weld Trajectory)
Esta mejora aumenta la capacidad de uso de la aplicación de soldadura, ya que proporciona una interfaz de usuario más intuitiva para definir la función de soldadura deseada.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No hay nuevas limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.