Mejoras de la soldadura ortogonal ISO
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding) > Soldadura ortogonal (Fillet weld).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En esta mejora se incluye la función de soldadura ortogonal ISO típica para aplicar soldaduras a los modelos en Creo Parametric.
Se ha añadido una nueva disposición de acotación Z1xZ2 a la función de soldadura ortogonal. Permite definir cada longitud de cateto por su valor.
En la ficha Forma (Shape) del cuadro de diálogo Preferencias de soldadura (Weld Preferences) se incluyen nuevos diagramas.
Se ha añadido una nueva ficha Discontinua (Intermittent) para las soldaduras ortogonales y de ranura en las normas ANSI e ISO.
Se ha añadido un nuevo parámetro DEFAULT_SCHEME para la soldadura ortogonal.
Se ha añadido un nuevo parámetro LEG_LENGTH_2 para almacenar el valor de la cota Z2 en la disposición de acotación Z1xZ2.
El valor por defecto de la disposición de acotación A es mayor que cero.
Esta mejora permite cumplir con la norma ISO. Se incluyen rótulos con definiciones más claras. Es más fácil aplicar soldaduras discontinuas e intermitentes. Se mejora la usabilidad de soldaduras ortogonales ISO.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No hay nuevas limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.