Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Principios fundamentales > Control de transparencia para cuerpos y tejidos
Control de transparencia para cuerpos y tejidos
Ubicación en la interfaz de usuario: barra de herramientas de gráficos.
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora es más fácil controlar la transparencia de los cuerpos y tejidos. Se pueden definir los niveles de porcentaje de transparencia para los cuerpos sólidos, los tejidos y la geometría teselada sin aplicar aspectos visuales.
Con esta mejora también se proporcionan botones para alternar la transparencia de los objetos.
Para los tejidos o la geometría teselada, la alternancia se aplica a toda la geometría de ese tipo en el modelo.
Para los cuerpos sólidos, solo se verán afectados los cuerpos señalizados como transparentes. Para señalizar un cuerpo como transparente, selecciónelo o seleccione la geometría que contribuye al cuerpo y, a continuación, pulse en Hacer transparente (Make Transparent) para señalizarlo.
Anteriormente, la transparencia solo podía definirse cambiando de forma persistente el aspecto visual asignado. Esta mejora permite cambiar más rápidamente a la visualización transparente para mejorar la comprensión de los cuerpos o tejidos que se solapan de forma parcial o completa.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
El control de la transparencia de objetos individuales solo se soporta para los cuerpos.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.