Tableros y forros mejorados
Se han mejorado los tableros de Creo Parametric para aumentar la facilidad de aprendizaje y la capacidad de uso al trabajar con funciones de Creo Parametric.
Ubicación en la interfaz de usuario: Tablero de mandos
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El esquema del tablero de mandos de Creo Parametric se ha mejorado para presentar opciones de función que proporcionan una mejor experiencia de usuario. Anteriormente, se necesitaban pasos adicionales para mostrar los paneles de opciones para que el usuario pudiera descubrir y seleccionar opciones de funciones complejas. Ahora, se han añadido rótulos con significado para facilitar el aprendizaje y la comprensión.
La nueva opción Abrir automáticamente paneles importantes (Automatically open important panels) permite controlar si el panel Opciones (Options) más importante del tablero de mandos (normalmente, el panel Referencias (References) o el panel Colocación (Placement)) se expande automáticamente al entrar en el flujo de trabajo de definición de la función.
También se pueden desconectar varios paneles Opciones (Options) desde el tablero de mandos, arrastrarlos a una posición preferida en la pantalla (se soporta el ajuste a los bordes) y mostrarlos simultáneamente. Esto puede ser útil para las funciones complejas que proporcionan un conjunto enriquecido de opciones, o bien que presentan varias imágenes adicionales o un panel de opciones gráficas. Después de completar una función, la posición desconectada del panel Opciones (Options) se recuerda y se restaura automáticamente la próxima vez que se crea o define la función.
El comportamiento configurado se almacena en el fichero creo_parametric_customization.ui.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.