Mejoras de la selección
Ubicación en la interfaz de usuario: menú de accesos directos y minibarra de herramientas.
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Hay varias mejoras de selección:
El nuevo comando, Seleccionar tejido o cuerpo (Select Quilt or Body), permite actualizar rápidamente la selección al contenedor (tejido o cuerpo) que contiene la geometría seleccionada. Este comando está disponible en el menú de accesos directos cuando se seleccionan superficies o aristas de un tejido o cuerpo. Cuando se seleccionan varias superficies o aristas, solo se considera el último elemento seleccionado.
Mejoras para Seleccionar desde padres (Select from Parents):
Los tejidos también se incluyen en la lista padre, donde corresponda.
Cuando se ancla, la ventana Seleccionar desde padres (Select from Parents) permanece abierta y no se cierra al entrar en una herramienta de función.
Se pueden invocar los comandos Suprimir (Suppress) y Reanudar (Resume) para realizar una selección mixta de funciones suprimidas y recuperadas.
Anteriormente, los flujos de trabajo de selección de cuerpos/tejidos eran complejos y era necesario seleccionar la opción Elegir en la lista (Pick from List) o cambiar manualmente el filtro de selección a tejido o cuerpo, respectivamente. Estas mejoras permiten una selección más rápida de cuerpos o tejidos a partir de los gráficos y una selección más rápida de las funciones padre o suprimidas/reanudadas.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.