Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Principios fundamentales > Vista previa de la instantánea del tejido/cuerpo
Vista previa de la instantánea del tejido/cuerpo
Se ha añadido un nuevo comando, Mostrar instantánea (Show Snapshot), para mostrar la vista previa de la instantánea del tejido/cuerpo.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse con el botón derecho del ratón en un tejido/cuerpo o en sus funciones contribuyentes y pulse en Mostrar instantánea (Show Snapshot).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El nuevo comando Mostrar instantánea (Show Snapshot) permite mostrar la vista previa de la instantánea del tejido/cuerpo seleccionado. Ayuda a investigar el historial del tejido/cuerpo.
En el caso de las funciones contribuyentes, este comando permite mostrar una vista previa de instantánea de la geometría de tejido/cuerpo en el punto en el tiempo posterior a la regeneración de la función seleccionada. Para las funciones que contribuyen a varios tejidos/cuerpos, solo se muestra la instantánea del primer tejido/cuerpo.
En los cuerpos/tejidos activos, este comando permite mostrar una vista previa de instantánea de la geometría del tejido/cuerpo actual.
En los cuerpos/tejidos consumidos, este comando permite mostrar la geometría antes del consumo.
Se pueden visualizar varias vistas previas a la vez.
Se puede asignar un acceso directo de teclado al comando Mostrar instantánea (Show Snapshot).
Los gráficos se pueden despejar mediante Repintar (Redraw) o pulsando en el fondo de la ventana gráfica.
Anteriormente, los tejidos combinados y consumidos estaban parcialmente visibles o no estaban visibles en absoluto. Los tejidos en su estado anterior no se podían ver en el contexto del diseño final y era necesario retrotraer completamente el modelo. Esto dificultaba el análisis del árbol del modelo y la evolución del modelo del tejido/cuerpo.
Esta mejora permite un análisis y una comprensión más rápidos de un diseño de modelo como vistas previas de instantánea. La evolución de los tejidos y los cuerpos en sus estados anteriores se puede ver en el contexto del diseño final.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.