Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Principios fundamentales > Copia de la instantánea del tejido/cuerpo
Copia de la instantánea del tejido/cuerpo
Se ha añadido un nuevo comando, Copiar instantánea (Copy Snapshot), para copiar la instantánea del tejido/cuerpo.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse con el botón derecho del ratón en un tejido/cuerpo o en sus funciones contribuyentes y pulse en Copiar instantánea (Copy Snapshot).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El nuevo comando, Copiar instantánea (Copy Snapshot), copia la geometría del tejido/cuerpo en un punto seleccionado de la secuencia de regeneración del modelo de diseño.
En el caso de las funciones seleccionadas que contribuyen a un cuerpo/tejido, este comando permite copiar la geometría del tejido/cuerpo en un punto en el tiempo después de la regeneración de la función seleccionada mediante la inserción de una función de copia inmediatamente después de la función seleccionada. Si se prohíbe la inserción de una función en esa ubicación exacta (por ejemplo, en caso de que la función seleccionada forme parte de un patrón), la función de copia se inserta en el primer punto posible de la secuencia de regeneración que permita la inserción de funciones (ubicación de inserción de reserva). Se pueden consultar las limitaciones a continuación. Para las funciones que contribuyen a varios tejidos/cuerpos, solo se copia la instantánea del primer tejido/cuerpo.
Para los cuerpos/tejidos activos, este comando inserta una copia de la geometría del tejido/cuerpo inmediatamente después de la última función contribuyente.
En los cuerpos/tejidos consumidos, este comando inserta una copia del tejido/cuerpo antes de la función de consumo correspondiente.
Con este comando, la creación de copias geométricas no requiere que se abandone el contexto de regeneración actual en el diseño de la pieza. Permite una creación más rápida de copias geométricas de cuerpos/tejidos sin necesidad de realizar flujos de trabajo de retroceso y avance con el modo Insertar.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Si el cuerpo/tejido copiado ya se ha consumido en la fecha y hora de la ubicación de la inserción de respaldo, la función se creará y se marcará como incompleta.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.