Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Principios fundamentales > Mejoras de la visualización en varios monitores
Mejoras de la visualización en varios monitores
Se han añadido nuevas opciones de configuración para utilizar Creo Parametric con varios monitores de distintas resoluciones de pantalla.
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Las nuevas opciones de configuración permiten controlar mejor la ubicación en la interfaz de usuario de Creo Parametric y la escala cuando se utilizan varios monitores de resoluciones diferentes.
Con la opción de configuración primary_monitor, se puede definir el número de pantallas que se deben tratar como monitor principal en las que se desea iniciar Creo Parametric, sustituyendo la configuración que se utiliza en el escritorio.
Por ejemplo, si se añade un monitor 4K como pantalla 2 a la pantalla principal, la configuración primary_monitor2 y dpi_scale200 hacen que Creo Parametric se inicie en la pantalla 4k en la escala de un 200 % de ppp para lograr una buena legibilidad. Esto deja disponible la pantalla principal real para trabajar en un nivel de escala de ppp diferente (por ejemplo, DPI al 100, 125 o 150 %).
Además, también se puede utilizar la opción high_dpi_text_enabledyes*/no que controla si los rótulos de texto en gráficos deben intentar aplicar una escala en función de los DPI y la opción text_height_factor70* que especifica la altura del texto en la ventana gráfica. La altura del texto es el número de líneas de texto que se pueden dibujar en la ventana gráfica del monitor principal. Utilice esta opción para calcular la altura del texto por defecto de la ventana. Esta altura del texto por defecto se utiliza para el texto, como los sistemas de coordenadas y los datos de referencia.
Ahora se puede asignar Creo Parametric a un monitor dedicado con una escala de ppp optimizada que no afecte a otras aplicaciones que se ejecuten en el mismo sistema operativo. Esto ofrece flexibilidad para optimizar la configuración de Creo Parametric según la configuración y las necesidades del monitor.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Opciones de configuración nuevas:
primary_monitor0*, 1, 2, 3... (con el valor por defecto, Creo Parametric no sustituirá la configuración del sistema operativo).
dpi_scale100, 125, 150, 200... (con el valor por defecto, Creo Parametric no sustituirá la configuración del sistema operativo).
high_dpi_text_enabledyes*/no
text_height_factor70*