Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Principios fundamentales > Visualización modernizada de sistemas de coordenadas y puntos de referencia
Visualización modernizada de sistemas de coordenadas y puntos de referencia
La visualización del sistema de coordenadas y los puntos de referencia se ha mejorado para facilitar la selección y mejorar la visibilidad.
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Modelo (Model) > Sistema de coordenadas (Coordinate System).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede seleccionar un sistema de coordenadas colocando el puntero sobre el eje del sistema de coordenadas en la ventana gráfica, además de seleccionarlo por su rótulo.
Se ha añadido una nueva opción para mostrar el sistema de coordenadas en colores. Para configurar los colores del sistema de coordenadas, pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Aspecto visual del sistema (System Appearance) > Colores globales (Global Colors) > Datos de referencia (Datum) y, a continuación, seleccione la casilla Ejes con colores RGB (RGB colored axes). Con ello, los ejes X, Y y Z se pueden identificar fácilmente mediante sus respectivos colores rojo, verde y azul.
Esta mejora se aplica a todos los flujos de trabajo de diseño en los que se incluyen sistemas de coordenadas. La configuración se almacena con otras configuraciones de colores en el fichero creo_parametric_customization.ui.
Además, se ha mejorado la visualización de los puntos de referencia para facilitar la selección y mejorar la visibilidad.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.