Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Principios fundamentales > Mejoras del árbol del modelo: elementos de diseño
Mejoras del árbol del modelo: elementos de diseño
Las mejoras del árbol del modelo aumentan la flexibilidad y mejoran las herramientas para documentar la intención de diseño.
Ubicación en la interfaz de usuario: Árbol del modelo
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En el modo Pieza, se ha introducido una nueva carpeta Elementos de diseño (Design Items) para separar un árbol de diseño que organiza los cuerpos, los tejidos, los materiales y los elementos de anotación de la lista de funciones que representa la secuencia de regeneración.
En un nuevo nodo de cabecera Tejidos (Quilts) en el árbol del modelo se muestran los tejidos individuales con sus funciones contribuyentes correspondientes similares a los cuerpos. El filtro del árbol del modelo incluye ahora también los controles de los tejidos.
Los iconos de cuerpos y tejidos se han actualizado para diferenciar mejor su estado (como consumido, sin geometría, etc.).
Se ha añadido una agrupación de segundo nivel para los cuerpos y los tejidos (por ejemplo, patrón, copia simétrica e importación) para mejorar la claridad visual y que los subárboles sean más cortos.
La opción Ubicación automática en árbol (Auto Locate in Tree) se puede configurar ahora para buscar los elementos en la lista de funciones o en la sección de elementos de diseño del árbol. Para ello, se debe elegir el comportamiento deseado en el menú desplegable Prioridad de selección (Selection Priority) de las opciones del árbol del modelo.
Carpeta de elementos de diseño en la que se muestran tejidos, cuerpos y su agrupación de segundo nivel
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
El árbol de diseño y la carpeta Elementos de diseño (Design Items) no están disponibles en el modo Conjunto.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.