Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Principios fundamentales > Filtros de importación/exportación para el fichero .ui
Filtros de importación/exportación para el fichero .ui
Se ha mejorado la administración de personalizaciones de Creo Parametric.
Ubicación en la interfaz de usuario: Fichero (File) > Opciones (Options) > Gestionar la personalización de la IU (Manage UI Customization).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El nuevo comando Gestionar la personalización de la IU (Manage UI Customization) representa una ubicación consolidada en la que se muestra una vista central de toda la configuración de personalización de la IU en el fichero .ui. Este comando permite lo siguiente:
Revisar la configuración existente.
Redefinir un rango (o toda) la configuración.
Exportar un rango específico (o toda) la configuración.
Importar la configuración nueva con un control sobre lo que se va a importar.
Anteriormente, la gestión del fichero *.ui de Creo Parametric era difícil. Esta mejora permite un control más transparente y flexible de la configuración de personalización almacenada en el fichero *.ui de Creo Parametric.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.