Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de superficies > Mejora de la calidad de la alineación con curvas
Mejora de la calidad de la alineación con curvas
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Estilo libre (Freestyle) > Alinear (Align).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La función Alinear (Align) de estilo libre se ha mejorado, dando lugar a superficies de mayor calidad.
Ahora, los vértices ya no se comportan como pliegues de vértice forzando que los vértices de la geometría se alineen con los vértices de malla de control. Una posición de vértice de geometría viene determinada por su ubicación con respecto a la curva de referencia de alineación, lo que da lugar a una superficie suave óptima. De esta forma, se minimiza la posibilidad de que la geometría se solape con la curva alineada que produce una forma cóncava.
De este modo, se mejora la calidad general de las superficies de estilo libre alineadas con curvas de referencia.
Con esta mejora se refuerza considerablemente el proceso de reconstrucción en el diseño generativo. Se mejora la calidad general de la geometría de estilo libre, lo que da como resultado un índice de éxito superior para la reconstrucción y la combinación. Se reducen las áreas potenciales de alta tensión cuando se analizan en herramientas de simulación, como Creo Simulation Live.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.