Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de superficies > Revisión del tablero de mandos de estilo y deformación
Revisión del tablero de mandos de estilo y deformación
Ubicación en la interfaz de usuario:
Pulse en Modelo (Model) > Superficies (Surfaces) > Estilo (Style).
Pulse en Modelo (Model) > Edición (Editing) > Deformación (Warp).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Con esta mejora se alinean los tableros de mandos Estilo (Style) y Deformación (Warp) con el nuevo esquema de tablero de mandos de Creo Parametric para conservar la coherencia y mejorar la usabilidad.
Con el nuevo esquema se proporciona un mejor uso del espacio con un flujo de trabajo mejorado. Se reduce la necesidad de acceder a subpaneles o fichas. Se proporcionan sugerencias, rótulos e iconos mejorados.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No hay nuevas limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.