Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de varios cuerpos > Soporte de multicuerpo para conjuntos inseparables y componentes integrados
Soporte de multicuerpo para conjuntos inseparables y componentes integrados
Ubicación en la interfaz de usuario: en modo Conjunto, pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Conjuntos inseparables (Inseparable Assemblies).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Los conjuntos inseparables permiten crear un único fichero para un conjunto de varios componentes. El uso común de un conjunto inseparable es un componente adquirido que se desea incluir en el modelo. No se espera que este componente sufra cambios frecuentes, pero es necesario incluirlo, hacer referencia a él, colocarlo, etc. en el conjunto. Un conjunto inseparable es un objeto de negocio único que se puede gestionar fácilmente.
Esta mejora permite realizar las siguientes acciones:
Integrar: permite copiar e integrar los componentes seleccionados y sus subcomponentes en el conjunto propietario.
Extraer: permite extraer el componente en un nuevo modelo autónomo que reemplaza al componente integrado en el conjunto.
Convertir en inseparable: permite integrar los componentes de nivel inferior en el conjunto seleccionado.
Convertir en separable: permite extraer los componentes integrados del conjunto seleccionado.
Crear integrado: permite crear un nuevo componente integrado en el conjunto.
Esta mejora resulta útil cuando se montan conjuntos de componentes adquiridos en un diseño.
Esta mejora permite gestionar los elementos adquiridos como conjuntos inseparables, así como gestionarlos de forma muy eficaz como un único objeto de negocio.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Consulte los temas de ayuda relacionados con los conjuntos inseparables y los componentes integrados para obtener más información sobre las limitaciones, incluidos los tipos de objeto/fichero soportados o no soportados, los módulos de Creo u otras limitaciones en las áreas funcionales de Creo cuando se trabaja con componentes integrados.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Nueva opción de configuración: enable_insep_asm_operationsno*/yes: permite exponer todas las operaciones de conjunto inseparable, como, por ejemplo, convertir en inseparable, integrar, extraer, convertir en separable y crear un componente integrado.
*
No toda la información se conserva en la integración. Por lo tanto, se debe comprender el impacto potencial en el modelado, el plano y la definición basada en modelo antes de utilizar la integración de componentes y definir la opción de configuración en yes.