Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de varios cuerpos > Mejoras en el diseño de multicuerpo: LDM de nivel de pieza
Mejoras en el diseño de multicuerpo: LDM de nivel de pieza
Se ha añadido un nuevo comando para permitir la generación de listas de materiales que muestren los elementos del modelo designados en el nivel de pieza.
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Herramientas (Tools) > Lista de materiales (Bill of Materials).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El nuevo comando Lista de materiales (Bill of Materials) en modo Pieza permite enumerar los elementos del modelo designados, incluidos los objetos del cuerpo. Esto permite crear una LDM de nivel de pieza en la que se enumeran los cuerpos que se van a exponer y se designan para la propagación a Windchill.
Anteriormente, los elementos del modelo designados dentro de una pieza solo podían aparecer en una LDM de conjunto y la LDM de nivel de pieza no estaba disponible.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.