Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de varios cuerpos > Mejoras en el diseño de multicuerpo: referencias de patrón en operaciones con booleanos
Mejoras en el diseño de multicuerpo: referencias de patrón en operaciones con booleanos
Ubicación en la interfaz de usuario: Modelo (Model) > Cuerpo (Body) > Operaciones con booleanos (Boolean Operations).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Los selectores en operaciones con booleanos que permiten la selección de varios cuerpos soportan ahora la selección de una función de patrón de geometría que crea un patrón de cuerpos. Esto activa una actualización paramétrica de la operación con booleanos cuando el modelo se regenera con un número cambiado de instancias de patrón en el patrón de cuerpo.
Anteriormente, las operaciones con booleanos que implicaban cuerpos creados mediante una función de patrón no se actualizaban cuando cambiaba el número de instancias de patrón.
Esta mejora aumenta la productividad a través de una estabilidad de diseño mejorada.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Al seleccionar la cabecera del grupo de patrones del cuerpo debajo de la carpeta Cuerpos (Bodies), se seleccionan todos los cuerpos individualmente. Para activar el comportamiento paramétrico, se debe seleccionar la función de patrón de cuerpo relacionada.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.