Conversión de HSM 3 a 5
Ubicación en la interfaz de usuario: en el conjunto de mecanizado, pulse en Fresado (Mill) > Acabado de HSM (HSM Finish) o en Fresado (Mill) > Acabado de restos de HSM (HSM Rest Finish). A continuación, pulse en Control de ejes (Axis Control) y seleccione Convertir en 5 ejes (Convert To 5 Axis).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora permite crear secuencias de mecanizado de 3 a 5 ejes para el acabado y el acabado de restos. Permite el mecanizado mediante herramientas más cortas y más estables. Es útil cuando se desea producir piezas más complejas con menos pasos de configuración u operaciones.
Con esta mejora se elimina la necesidad de realizar configuraciones costosas para incluir todo el material que se debe quitar. Permite mecanizar piezas complejas en una sola configuración.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Se deben utilizar cortadoras de fresa esférica para trabajar con esta mejora.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.