Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Mecanizado > Fresado de alta velocidad de 5 ejes
Fresado de alta velocidad de 5 ejes
Se ha añadido un nuevo módulo de fresado dedicado a Creo Parametric.
Ubicación en la interfaz de usuario: en el conjunto de mecanizado, pulse en Fresado (Mill). Los nuevos comandos aparecen en el grupo Fresado de alta velocidad (High Speed Milling).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El nuevo módulo de fresado simplifica la programación de 5 ejes. Genera trayectorias de herramienta simultáneas sin colisión de alto valor y fáciles de utilizar, de 5 ejes y de 3+2 ejes. Puede utilizar en una geometría de representación B completa y faceteada.
Este módulo es útil para piezas de moldeo y de troquel, y para piezas de producción. Complementa las capacidades de mecanizado de Creo existentes.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.