Mecanizado HSM 3+2
Ubicación en la interfaz de usuario: en el conjunto de mecanizado, pulse en Fresado (Mill) > Desbaste de HSM (HSM Rough) o en Fresado (Mill) > Desbaste de restos de HSM (HSM Rest Rough). A continuación, pulse en Control de ejes (Axis Control) y seleccione la opción 3+2 ejes (3+2 Axis).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La nueva opción 3+2 ejes (3+2 Axis) permite crear automáticamente secuencias de desbaste de restos y de desbaste de 3+2 ejes. Es útil cuando se desea producir piezas más complejas con menos pasos de configuración u operaciones. En la técnica de mecanizado 3+2, la eliminación de material se realiza en 3 ejes mediante dos ejes rotativos para posicionar la pieza de manera que las herramientas más cortas (más resistentes) puedan alcanzarla.
Con esta mejora se elimina la necesidad de varias configuraciones costosas para incluir todo el material que se debe quitar. Permite mecanizar piezas complejas en una única configuración con un algoritmo que calcula automáticamente las rotaciones para alcanzar a todo el material.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.