Depurado automático
Ubicación en la interfaz de usuario: en el conjunto de mecanizado, pulse en Fresado (Mill) > Depurado automático (Auto Deburring).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El nuevo comando Depurado automático (Auto Deburring) permite crear secuencias de depurado para máquinas herramientas de 3 o 5 ejes. Es útil cuando se desea eliminar todo el excedente de material (fresa) en las aristas de las operaciones anteriores mediante una trayectoria de herramienta de una sola pasada a lo largo de las aristas vivas de la pieza final.
Con esta mejora se elimina la necesidad de definir manualmente una o varias trayectorias de herramienta de la trayectoria. Ayuda a la simplificación del flujo de trabajo.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.