Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Mecanizado > Desbaste de restos HSM de 5 ejes
Desbaste de restos HSM de 5 ejes
Ubicación en la interfaz de usuario: en el conjunto de mecanizado, pulse en Fresado (Mill) > Desbaste de restos HSM de 5 ejes (HSM 5 Axis Rest Rough).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El nuevo comando Desbaste de restos HSM de 5 ejes (HSM 5 Axis Rest Rough) permite crear secuencias simultáneas de desbaste de restos de 5 ejes. Es útil cuando se desea producir piezas más complejas con menos pasos de configuración u operaciones que usan trayectorias de herramienta de 5 ejes.
Con esta mejora se elimina la necesidad de realizar configuraciones costosas para incluir todo el material que se debe quitar. Permite mecanizar piezas complejas en una sola configuración.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.