Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Mecanizado > Soporte de representación sólida para celosías estocásticas
Soporte de representación sólida para celosías estocásticas
Ubicación en la interfaz de usuario: en modo Pieza, pulse en Celosía (Lattice) > Representación (Representation) y, a continuación, seleccione la geometría completa.
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Con esta mejora se proporciona una representación de geometría completa para las celosías estocásticas. Es útil cuando se deben realizar cálculos precisos de representación y propiedades de masa para una celosía estocástica.
En las versiones anteriores, las celosías estocásticas se definían utilizando solo una representación simplificada.
Esta mejora permite una representación precisa de las celosías estocásticas y también permite seleccionar una única viga para quitarla, si fuera necesario. También existe una opción de forma de trabecular adicional.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.