Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Mecanizado > Eliminación selectiva de vigas colgantes
Eliminación selectiva de vigas colgantes
Ubicación en la interfaz de usuario: en modo Pieza, pulse en Celosía (Lattice) > Relleno de celda (Cell Fill) > Vigas colgantes (Dangling beams) y, a continuación, seleccione Conservar (Keep), Quitar (Remove) o Quitar por superficies (Remove by surfaces).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora permite controlar qué superficies se deben utilizar para quitar las vigas colgantes.
Al eliminar el enfoque de activar/desactivar, con esta mejora se proporciona una manera más flexible de quitar las vigas colgantes y un mejor control sobre la creación de la celosía.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.