Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Mecanizado > Variabilidad de celosía basada en los resultados de simulación
Variabilidad de celosía basada en los resultados de simulación
Ubicación en la interfaz de usuario: en el modo Pieza, pulse en Ingeniería (Engineering) > Celosía (Lattice) y luego en Vigas (Beams) > Densidad (Density) > Simulación (Simulation).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Con esta mejora se proporciona un nuevo flujo de trabajo para añadir variabilidad a las celosías según los resultados de la simulación. Se soporta el caso de uso general para ajustar la variabilidad de la celosía según un campo de densidad. Los casos de uso comunes están relacionados con las trayectorias de tensión.
Con esta mejora se elimina la necesidad de crear la geometría manualmente siguiendo las trayectorias de tensión y definir la variabilidad de la densidad.
Con esta mejora se aumenta la productividad al eliminar las tareas manuales de añadir variabilidad a celosías, lo que permite lograr el objetivo de una manera más precisa y flexible.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Esta mejora solo está disponible para las celosías basadas en vigas.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.