Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Mecanizado > Mejoras en la optimización de la dirección de creación
Mejoras en la optimización de la dirección de creación
Ubicación en la interfaz de usuario: en modo Pieza, pulse en Análisis (Analysis) > Dirección de creación (Build Direction).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Con esta mejora se reconocen las esquinas y aristas salientes y se permite asignar pesos a varios objetivos. Ayuda a identificar las aristas y esquinas que requieren soporte. También se puede ejecutar una optimización que combine objetivos diferentes.
Anteriormente, no era posible identificar las aristas y esquinas automáticamente, y se tenían que detectar visualmente. La optimización también se basaba en un único objetivo.
Esta mejora permite una optimización de la dirección de creación más sólida y completa para la capacidad de impresión.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.