Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.1.0 > Diseño de planos > Mejora de las opciones de visualización para la galería de símbolos
Mejora de las opciones de visualización para la galería de símbolos
Se ha añadido un soporte adicional para mostrar la información de los símbolos de la galería.
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 8.0.1.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El estado expandido o contraído de las carpetas de símbolos de la galería se almacena en el fichero .ui. Este estado se conserva entre las diferentes sesiones de Creo Parametric. Ayuda a encontrar fácilmente los símbolos necesarios. También se mejora el tiempo de carga de la imagen reducida.
El mensaje de sugerencia se muestra para la ruta relativa del directorio de símbolos cuando se mueve el puntero sobre la cabecera de la subcarpeta en la galería de símbolos. Esta mejora ayuda a identificar mejor la ruta exacta de la subcarpeta desde la que se originan los símbolos correspondientes en la carpeta.
Cuando los símbolos de la galería se presentan con un tipo de imagen reducida de "solo nombres", se puede pasar por encima de cualquiera de los símbolos enumerados y obtener una vista previa de la imagen reducida en la sugerencia.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.