Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.1.0 > Diseño de planos > Estado por defecto de la opción Utilizar nombre de fichero del modelo del plano
Estado por defecto de la opción Utilizar nombre de fichero del modelo del plano
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 8.0.1.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La nueva opción de configuración drawing_name_sameas_model_name permite controlar si se debe seleccionar o despejar la casilla Utilizar nombre de fichero del modelo del plano (Use drawing model file name) al generar un nuevo plano.
no*: no se selecciona la casilla. Permite proporcionar el nombre de plano elegido.
yes: se selecciona la casilla. El nombre generado para el plano es el mismo que el nombre del modelo relacionado.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Sí. Anteriormente, el estado de la casilla Utilizar nombre de fichero del modelo del plano (Use drawing model file name) se transportaba desde la sesión de Creo Parametric anterior. Con esta mejora, se puede definir el estado por defecto de esta casilla.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
drawing_name_sameas_model_nameno*/yes